Я встретил ее,она была хороша
Как бутылка вина,как затяг гашиша
Меня пленил ее запах и вкус ее губ
Но оказалась она настоящий суккуб
Она дарила мне ночь,я отдал же ей все
Свои тело и душу,она хотела еще
Она была горяча как паравозная печь
Я был так истощен после наших с ней встречь
Я понял-это суккуб
Заглянув как то раз к ней в душ
Там смотрело лицо сатаны
Когда смылась вся туш
Припев
Если ты к ней попал
То считай ты пропал
У нее между ног настоящий капкан