Я обречен всю жизнь ждать весны
И каждый вечер садясь у окна
Я повторяю-приди же,приди
Но за окном все та же зима
Весна не пришла когда я замерзал
На пол пути возвращаясь с работы
Немного тепла-я умолял
Но вьюга все больше лепила сугробы
Весна не пришла и на следующий день
И через месяц и через пол года
Но я постоянно думал о ней
Я верил бывает другая погода
И я писал песни взывая к весне
Я складывал рифмы в общей тетради
Но так сложно петь когда пламя в душе
Медленно гаснет в большом снегопаде
Прошло десят лет я давно не пишу
Привык я к тому,что всегда замерзаю
Но садясь у окна я по прежнему жду
Но вот чего жду я уже сам не знаю