Прости меня, за минутную слабость,
За бессилие, трусость и грусть.
Извини, что всё так завязалось.
Извини, что расходится путь.
Между нами воздвигли стену,
Я постепенно теряю тебя.
Как решить эту проблему?
Ума не приложу я.
Отдаляемся, я отступаю...
Ум и сердце спорят опять.
Сделал я всё, что мог?
Я не знаю, и не мне предстоит решать.
Мы расходимся, время покажет:
Стоит ли бороться с собой?
Выдержат ли сердца наши
Этот безумный бой?
Потерпи, нужно время, с годами,
Образуется всё и пройдет.
Нам обоим нужно подумать:
Куда жизнь нас приведет?
Будь собой, будь сильнее, добрее,
Полюби и прими себя!
Будь с собою чеснее!
Будь собой навсегда!