Быть с тобою рядом в мечтах...
Видеть тебя во снах,
Просыпаться с надеждой в глазах,
Жить в миражах.
Проживать каждый день, как последний,
Под ногами тает земля,
Я не чувствую взлет, лишь падение,
В вечную тоску бытия...
Но сдаваться - не выход,
Ведь не всё потеряно.