Дальняя станция,
однушка на окраине.
Как бы не сложно все,
не грусти заранее.
Искренне сердится небо,
с серой проседью.
Грустно улыбается мне
погода осенью.
Погаснут в доме все огни,
остынет чайник на плите.
Вдруг остановятся все
стрелки на Планете.
Мы посидим наедине,
с тобой в хрустальной
тишине.
Пусть благосклонна
будет
осень на земле.
В комнате холодно,
линии невзрачные,
ты посмотришь на меня
сквозь раздумья
мрачные. Пазлы листьев
из окна ,кажутся прозрачными.