Зябнут плечи мои в тонком плащике,
на дорогах ненастье с распутицей.
Загадаю под утро желание,
знаю, чувствую - точно сбудется.
Лист кленовый, золото в крапинку,
опадая ,неистово кружится.
Мы листаем с тобой наше прошлое,
осень стала для нас союзницей.
Соберем цветных листьев охапки
и немного ягод с рябины.
Ощущение полного счастья!
В этот миг мы с тобою едины.
И вдвоём по аллее обнявшись-
не страшна нам более слякоть.
Мы пойдём с тобой за руки взявшись,
и неважно , что дождь начал плакать.