Где то, не тут, радостью не спелой
Тяжелою верой,
Стояло время
Твое, вне, всего точечно
Боже, распространялось
Время, то растянусь
То, сжалось
Никого, в игре, нет
Ушедшие, в Твой, мир
Боже, Божьим, промыслом
На капельку огня, похожий
Он весь духовный, одновременный
Чистый блаженный и полон в себе
Ты, Боже, ясный, и чудный во мне
Ярко сияла, душа выше солнца
Ликами внутреннего разного,ветра
Вне, мыслей,
Заштопоренная реальность
Другая,не всеми осознанная, тонкость
Многими, описанная, эта, Божья, разность
В разных зеркалах ищущая, форма
Не тут, и тут, одновременно
В тех, же, мгновениях
Не все, так, тщетно
Моя, душа, устала, в ошибках
В разных ее, формах
И ей, ужэ больно
Веселые слезы, неизвестное состояние
Твоей Боже, решение
О моем, исчезновении
Нет ,в моей, реальности
Внутренних,и внешних, архиваторов сердечной дальности
Твоей, Божьей, вечности
Слава ее, вечной, Божьей ясности
2.6.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.