Каждый день на пределе эмоций,
С каждым шагом всё ближе к мечте,
Убирая все пятна на Солнце,
Приближаюсь к заветной черте.
Там, за ней эпилог осознанья:
Кто есть кто, кто есть я… А пока,
Чтобы «время убить» в ожиданье,
Всё бежит за строкою строка.
От сомнений спасает лишь юмор
И рождает в душе благодать,
Словно шлейф дорогого парфюма,
Заставляя сердца́ трепетать.
Ореол чистоты вожделенной,
Драгоценный живой образец –
В апогее канвы сокровенной
Стал короной терновый венец.
И в исходную точку – в начало –
Мой врождённый перфекционизм
Устремляется ввысь к идеалам,
Утверждающим Новую Жизнь!
06.07.22.