Не тревожь покой, ведь ты одна,
Это твоя учесть, твоя судьба,
"Я одна"...
До боли тяжёлые слова...
Одиночество - это твоя жизнь,
Тебе велено её такую прожить, держись.
Полным-полно больных страданий,
Полным-полно несбыточных мечтаний...
Придётся тебе навек забыться...
Придётся с этим тебе смириться...
Живи, страдай...Совсем одна...
Ты умрёшь со словами:"А ведь я и не жила..."