Вы днём суровы, словно овен,
А ночью вы нежны, как рак.
Вы, как телец, всегда спокойны,
За это я люблю вас так.
Вы, как весы, всегда учтивы,
Но холодны, как козерог.
Как водолей, неповторимы,
Но скрытны, словно скорпион.
Вы романтичны, словно рыбы,
А шутки, - как у близнеца.
Всегда я вижу вас с улыбкой:
Вы так похожи на стрельца!
Порой вы кажитесь мне девой,
А иногда и гордым львом...
Но кто же вы на самом деле?
Моя судьба, подарок мой.