С тобой весь мир вокруг прекрасней...
С тобой все сбудутся мечты.
С тобой вновь чувствую я счастье,
С тобой цветные снятся сны...
В тот миг, когда тебя нет рядом...
Весь мир теряет смысл свой.
И звёзды больше не сияют,
Но слышу в голове я голос твой.
Но если рядом ты со мною,
То нам не страшно ничего...
Ни холод, ни метель, ни шум прибоя...
С тобой, словно в раю своём.
Когда с тобой я, ты сиешь...
Твоя улыбка словно свет,
Которым ты мне сердце наполняешь
Любовью и теплом, что даришь мне...