По переулкам тёмным бродить.
Одной в таинственном измерении.
Жечь свечи.
Красные.
И красное вино пить
Из бокала большого под вечер.
О светилах дневном и ночном говорить
Они сейчас в соединении?
Знаете? Прекрасно.
Искупаться в шелесте лепестков
Роз.
Хоть и диких, но нежных.
И, конечно же, непременно красных.
Посреди тропических островков.
Да, походу, хронический это
Авитоминоз
По теплу и вообще
Мелочам разным.
Таинство вспоминать встреч
В декабре под Луной.
В Дербенте.
Там, где крепость и тишина.
И вроде бы самое то на дно залечь,
А тянет домой.
Но Венера в Регуле Льва была.
В его сердце.
На асцеденте.
22.22 на часах по Москве,
С кровью в жилах прожить затмение.
Пусть Луна окропит мой путь
Живой водой.
А иначе уйду в забвение,
Растворюсь в анналах ночи...
Вот жила и любила то да сё,
Оказывается.
И такая-то была моя суть.
А кому нужна была,
Кроме себя самой —
Не сказывается.