Все стало теплее и тише,
Меж сосен живёт солнца свет,
Прабабушка спит, но все слышит,
Прошло с похорон уж семь лет.
Гвоздик цвет рубиновый красит
Могилку и старый портрет,
Порывистый ветер не гасит
Свечи, что всплакнет на букет.
Простишь ли меня, дорогая,
За редкие встречи с тобой?
Приехать ещё обещаю
Осенней дождливой порой.
16.06.2020 20:21