Красные полосы в чёрном квадрате
Авангардизм полыхает в окне
Пусть я умру в этом жутком закате
Лепту оставив на мокром столе
Эта война не закончится быстро
И нам не важен печальный исход
Мы видим цель нашей брошенной жизни
В громком названии «переворот»
То что сломаем - не нам будет строить
Мы лишь солдаты народной молвы
Мы лишь не можем России позволить
Лечь на подставку для головы.