Сценарий может быть самым худшим
Мне, как один, все твердили в ответ
И не прорежется даже случай
Когда всё сможет сойти на нет
Виски сжимает, рука немеет
Цифры тонометра лихо пляшут
Во мне безумное что-то зреет
Но что? — об этом никто не скажет
Я покрываюсь дикой ундиной
Меня не может сломить уж горе
Я под слабеющий такт в рутине
Мне по колено любое море
Прошу помочь, хоть пилюлей, хоть словом
Кричу — похоже, я умираю!
А смерть ехидно хихикает в новом
И что ли снова мне дни отмеряет
Чего ты хочешь? — не понимаю
Я без прозрения в играх твоих
Я для тебя свой язык расплетаю
Чтобы хоть что-то понять о них
Ну же, стерва, подай мне знак
Не вытягивай мой рассудок
Покажи, убьешь меня как
После этих безумных суток
Только ответ не следует по желанию
Новый виток состояния и настроения
Наверное, чтобы понять цель испытания
Нужно научиться принимать его без возмущения…