Обними меня воздуха струями,
Чтоб на коже − дыхание ветра,
Обними меня поцелуями
В акварельных брызгах рассвета.
Обними меня моря волнами,
Расплескавшимися в бокале,
Обними меня лунами полными,
Что на небе мой взгляд ласкали.
Обними меня перекрёстками,
Заблудившись в сплетениях улиц.
Обними меня ливнями хлёсткими,
Городами, что ночью проснулись.
«Обними меня» − слышится эхом
Голос твой, что под утро будит.
Обнимаю тебя, и поехали
В новый день, что нам счастье добудет.