Мы слишком вольно и спокойно жили,
Однако, из-за вирусной мутации,
Теперь мы будем вечно жить в режиме
Такой приятной самоизоляции.
Слегка напоминая Ихтиандра,
Мы поголовно, то есть, все, практически,
Сначала в масках, а потом — в скафандрах
Смотреться будем просто фантастически.
Всегда любил хорошую фантастику,
Но, оказалось, — жить необходимо
В режиме ежедневного «ужастика»:
Пути Господни — неисповедимы…