Плюсовка, минусовка
Равны между собой,
Но где Единства
Остров, в кото-
Ром мы с
Тобой...
Пусть остановится простран-
Ство на краткое своё мгно-
Вение, Любви божествен-
Ное царство подарит
Жизни вдохнове-
Ние...
Стихи спасают от греха,
Объединяя полюса,
Спасибо им за это,
Отче, сгораю
Если днём
& ночью
...
Всё можно одолеть,
Простить & снова
Петь о сотворе-
Нии мира, пре-
Красная кар-
Тина
Величия полна,
Вселенная нежна
Бывает & не очень,
Но справедлива,
Впрочем...
Тянем Энергию кто и как
Может, Сердца дыхание
В этом поможет, осо-
Знать & ощутить
Мироздание,
Ожить...
Мне нужна свобода
Истинно моя, такова
Природа, дух или
Душа...
Всё закончится однажды,
Кроме жизни & любви,
Вечных с Богом, слово
Наше отзовётся
У Земли
Радугой, дождём ли,
Ветром с листопадом
На мели, вдаль уходят
Километры, остаются
Лишь стихи...
Главным символом страны
Статуя Свободы стала,
Коль французской
Стороны в честь
Рождения
Подарок
...
Она встречает эмигрантов
С тех пор в Нью-Йорке
Как надежда о жизни
Вновь, американс-
Кой, с огнём в
Руке поверх
Одежды
...
Это имя носит башня
Вместо центров-близне-
Цов в память жертв,
Погибших страшно,
Матерей, детей,
Отцов...
Семь лучей в короне
Медной означают части
Света, а по версии биб-
Лейской зверя головы
С сюжетом...
Правда, не без оснований,
Коль свободу на крови
США несут всем стра-
Нам, но ни капельки
Любви...
Югославия, Ирак,
Ливия & Украина раз-
Делённые, итак
Завершается
Картина
Гегемонии в Крыму,
Ход сирийской операции,
Когда мир горел в дыму
Терроризма, сей
Стагнации
Стал ответом непреложным,
Уничтоживши ИГИЛ, много-
Полюсным & сложным
Всё является,
Живым...
Есть Россия & Китай,
Обгоняющий сегодня
США, встают на край
Войны расовой,
Господня
Воля всё же существует,
Возвращая бумеранг
Революции, ликует
Пусть планета,
Будет так
...
12 июля 2020 года