Звенящая радость огромна,
Но после неё - тишина,
Вселенная наша без-
Донна, однажды
Взорвалась
Она,
& всё появилось, возникло,
Живое открылось вокруг,
За место под Солнцем
Умов тленных битва,
Которые лягут и
Их отпоют
...
Сердце моё будто рвётся
На части, хоть невпопад,
Но стучит всё равно,
Вот оно, видимо,
Божие Счастье
Снова писать
& дышать
Заодно
...
Сложно даются первые строки,
Делать шаги самым первым
Непросто, тот, кто проходит
Жизни уроки словно
В открытый вышел
Вдруг космос
...
Возможно, нет уже развития,
Но просто так жить не могу,
Все мнения & все события
Вновь посвящаются
Ему,
Балансу, дух, душа и тело
В котором вместе о Любви
Божественной поют,
Задело сердцебие-
Ние Земли...
Искать ответ необходимо
На мною ставленный
Вопрос: «Куда идти,
Чтоб мягкой силой
Остаться в море
Вечных звёзд
...»
В догорающий закат
Пусть уходят рай &
Ад, на рассвете
Вдохновения
Продолжаю
Снова пе-
Ние...
Серебрится путь земной,
Отражается святой
В зеркале едином,
Всё, начинается
Кино...
Апельсиновые рощи
Мои солнечной Испании,
Цитрусы способны
В общем сделать
Дух любой ком-
Пании
Радостным во имя Жизни,
Наполняя чувства, мысли
Витаминами, а вкус
Превосходный,
Orange рус
...
Он поможет оставаться
В настроении всегда,
Чтобы с грустью не
Скитаться, улы-
Байтесь, гос-
Пода...
Мои плантации согреты
Теплом севильской красоты,
& с каждым ангельским
Рассветом их поливаю,
О, мечты
Взойдут однажды спелым
Плодом и упадут в Любви
Ладони, я обрету Творца
Свободу на сцене
& не нужно,
Кроме
Неё, мне больше ничего,
Пусть ощущение всего
Осознанное разольё-
Тся как апельсино-
Вое Солнце...
Прекрасен мир, не обессудь
Его величие & сладость,
Живому Сердцу не забудь
Отдать печаль свою
И радость...
Тогда лишь станешь
Человеком, объединив
Святое с хлебом, иду-
Щим с XXI веком
В Гармонии бо-
Жией до неба
...
Пока ты можешь, сотворяй
Навек чудесные миры &
Их с Любовью отдавай,
Посеяв истинно
Лучи...
16 февраля 2020 года