Коль жизнь становится
Такой, какой мы сами
Сделать можем, ска-
Жи "спасибо, что
Живой, благо-
Дарю Тебя,
Мой Боже
..."
Огнём является мечта,
Даруя лучики тепла,
Чтоб воплотиться
Рано, поздно,
Ведь падают
На Землю
Звёзды
...
Мир будет новой красо-
Той, с божественной
Навек душой, она
Разлита по умам
& помогает жить
Всем нам...
После меня слова, я верю,
Останутся на память, сею
В которых сердце как
Любовь к Тому, кто
Создал всё, чтоб
Вновь
Вставало солнце над
Планетой, давая шанс
Меняться к Свету,
Добро & зло есть
В каждом, прос-
То не забывай
Ребёнка
Остов
Внутри себя & вместе
Тоже, в работе жить
Поможет Боже пре-
Одолеть все испы-
Тания, Домой
Вернуться
За стара-
Ния,
Разделение & боль
Очищая лишь с Тобой,
Это сложно, но дос-
Тойно Свыше сил
Сегодня воина
...
Негорькая слеза,
В которой соль моя
Навечно раствори-
Тся, Любовью
Исцелится
...
Я выхожу на новый
Брег, духовной жизни
Оберег наполнит
Истиной сердца
Во имя Сына
& Отца...
Город Сан-Франциско
В память о святом наз-
Ван был Ассизском,
Рая строил дом
Коль монах, ещё поэт
& духовности аскет
На Земле душой
Своей христи-
Анской для
Людей...
Он, любивший всё живое,
Сделал лучше даже вол-
Ка, исцеляя хвори
Вскоре, не оста-
Вив & осколка
...
Что ж, о граде сём писал
Я уже словами штата,
Кто нашёл себя, ис-
Кал у восхода
И заката
Полуострова, залива,
Где находится, лежит,
Джека Лондона тут
Сила, если родом
& манит...
Вспомним здешние мес-
Та, впечатления свои,
Калифорния одна,
Разноцветные
Умы...
Район Кастро дал свободу
Представителям мень-
Шинств, знаменитый
Мост народу, а тю-
Рьма - музей
Бесчинств
...
Отчего же европейским
Назван город США?
Планировкой ин-
Тересной, где
Дороги у
Холма
...
Канатные трамваи
Историю хранят,
Огромный China
Town туристы
Любят, ах
...
Не забуду никогда жизнь
& подвиги Франциска,
Золотые ворота от-
Крывают Сан-
Франциско
...
11 июля 2020 года