Изысканна лазурь небес.
Ну что за дивный лес!
Вокруг зелёная трава
Ах, в этот лес я влюблена!
Вот ель стоит, а вон и дуб ,
А там раскидистые клены!
А тут работал лесоруб.
Вон дом заброшенный, мудреный
И речка издали видна
А в ней бежит, бежит вода!
А по ночам здесь воют волки
И еж как выставит иголки!
И веет ветер. Будто песенку поет.
Вот так вот дружно лес красивый мой живёт!