Гуляю сегодня по Летнему саду.
Идей очень много на что посмотреть.
Беру свой смартфон и аккумулятор,
Чтоб все эмоции запечатлеть.
Толпы тюльпанов Крылову ликуют,
Немного макушкою шевеля.
Статуи нам вдохновение даруют,
Приветствуя всех и неважно когда.
Прекрасная арка с названием Берсо
Обвитая ветвями гордо стоит.
Сказать что обычная арка - ни к месту!
Зайди, посмотри на неё изнутри!
Внутри открывается вся перспектива!
В теплых летне-зеленых тонах.
Солнца лучи листьям блеск подарили.
Как будто я в сказке, как будто во снах!
А видел ограду вкруг Летнего сада?
А можешь себе просто так представлять:
История этой ограды богата.
Легенды и мифы не пересчитать.
Много чего я ещё посмотрела
В этом саду. Ну а дальше молчу!
Чтобы вы тоже потом захотели
Хоть раз погулять в Петербургском Раю!