Я буду любить тебя по вечерам
И может даже до самого лета
И Бог его знает: тебе ль отдам
Мир под названием " моя планета"
Я буду любить тебя в зимнюю тишь
Когда только хруст и снег под ногами
А ты? Лишь смущённо замолчишь.
А он? Залюбуется в сумерках нами.
Я буду любить тебя ранней весной
Когда из бестыдно-раздетой страсти
Мир одевается в зелень снова
И все забывают свои несчастья.
Я буду любить тебя в летний зной
Когда к нам звёзды особенно близко
И кто его знает какой ценой
Даётся счастье. Далее по списку.