Мама, здравствуй! Сегодня ветер
Очень сильный. У нас в Москве.
Осторожен и робок вечер
И туман небольшой в голове.
Мама знаешь здесь очень много
Суеты, рук и лиц людей
Мама знаешь моя дорога
Мне становится все видней.
Все понятней лесной опушки
Мать и мачехи горький цвет
Все понятней поют кукушки
Отмеряя мне сотни лет.
Все понятней играют дети
И болеют сутра старики.
Все понятнее жить на свете
Ожидая твои звонки....