Я научилась просто жить.
Вот так без пошлости и фальши
Без заявлений,просто быть.
И лишь вопрос, что будет дальше?
А дальше будет синева,
Весенний гомон воробьиный,
Опять поднимется трава,
И крик пронзительный совинный.
Грибным дождем вода с небес
И поцелует солнце плечи.
И если спросишь как дела?
То я быть может и отвечу:
Да в мире много новостей
Не все они приятны глазу
И политических вестей
И сообщений про заразу.
Но это время нам дано
Для осознания и принятия,
Что важно в жизни лишь одно.
Не макияж, не туфли-платья.
Здоровье близких, голоса.
Их теплые в морщинках руки.
И дорогие нам глаза
И потерпеть чуть-чуть в разлуке.