Сын — пригляден и высок,
Чаще — молчаливый,
Он из детства свой прыжок,
Совершил красиво...
Я отматываю вспять,
Жизни киноленту,
Удалось, что мне отснять,
В ракурсах моментов:
Школа в Ялте, институт,
Тяжести работы.
Так ведь, многие живут —
Шанс "продув" на льготы.
Но, приучен сын к труду,
Остаюсь спокоен,
Испытанья не согнут —
Закалённый воин...
Есть надёжные друзья,
Спутница, конечно,
Мы, — родители, семья,
Любящая нежно!
Верим мы в его Звезду,
Со счастливой вестью:
"Жизни не одну версту,
Одолеет с честью!"