А что если меня не станет
В какой-то день один?
Ну не так, когда ты пОжил
И дожил до седин
Все испытал и понял
Что Бог есть. И он един....
По другому, когда до дрожи
Как-будто жизнь ослабляет вожжи
И тормозит на полной скорости.
Шипит и пенится как Асти.
Вокруг все тоже:
Прохожие,
Воробьи хорохоряться
Впрочем, не мешая весне цвести.
И тебе очень хочется себя нести.
Ведь в жизни все неплохо
И в личном и по здоровью.
Только почему вдруг Фарфоровой принцессой и в крематорий?
Без капельки крови.