Черный шелк подчеркнет твои сладкие бедра,
А два лезвия острых - это стрелки для глаз.
Пусть корсет тугой клеткой упирается в ребра,
Это скромная жертва за твой звездный час.
Ты не девушка Гибсона, но твой темперамент -
Многогранный капкан для наивных мужчин.
Стоит стрельнуть им глазками - сносит фундамент!
"Знаешь, нам бы остаться один на один".
Ты смеешься, ведь знаешь, их цели шаблонны -
На булавку тебя мотыльком приколоть.
Сколько там в кошельке - они думать не склонны,
Их волнуют не деньги, лишь женская плоть.
Ты мечтал о лэпдэнсе? Оплати его, парень.
А что дальше? Все просто - иди, погуляй.
С головой погрузись в кровь порочных желаний,
Но, клиент, все по прайсу, так что локти кусай.
И ей нравится это, до мурашек по коже,
Голод всех этих глаз, и в руках ее - власть.
Да, блондинка, будь с нами всеми по строже!
Но позволь своей пастве наглядеться же всласть.
Как там в зрительном зале? Как в любой другой вечер,
Господа курят, пьют колу-виски со льдом.
В предвкушении дрожат, как зажженные свечи
Но не время, пустеет блестящий пилон..
Хотя стойте, мне кажется, свет притушили!
И она появилась в отражениях зеркал!
На моих выступлениях так хлопки не глушили,
Как сейчас для тебя аплодирует зал.
Ты скользишь по шесту, словно бритва по горлу,
Молоко твоей кожи пробудит аппетит;
По кусочкам снимаешь с себя униформу,
Птицей черной в толпу твой корсет полетит.
Я сижу в затемненном углу перед сценой,
И вальяжно смакую дым своих сигарет,
И пока остальные обливаются пеной,
Прибываю в спокойствии, словно аскет.
Просто я ищу то, что не видят другие,
Не обертка важна мне, а то что внутри,
И хоть так отвлекают формы нежной груди,
Мне мой внутренний цензор шепчет нервно:
"Смотри!
Посмотри на незримые капельки крови,
Что потоком стекают из холодных очей!
И я знаю, что редко, но она хмурит брови,
Когда после работы остается ничьей,
И пусть все эти франты обсыпают деньгами,
Для нее их внимание - лишь забавный пустяк..
В одинокой постели она тешится снами
О мужчине богаче, чем денежный знак.
Он раскроет ей этот глянцевый панцирь,
И жемчужину сможет достать изнутри.
Он уму поразится, не приватному танцу!
И в холодных очах разведет ей огни.."
Но я понял, что цензор мой сильно ошибся,
Когда после шоу я пошел с ней на бар.
Всеми мыслями-картами я старался открыться,
А она, ухмыляясь, молча пила нектар,
И когда я закончил - она ухмыльнулась,
И сказала мне: "Мальчик, ни к чему мне страдать.
Я остаться одной никогда не боялась,
Мне на принца на белом коне наплевать.
И мне нравится это, до мурашек по коже -
Голод всех этих глаз, и в руках моих власть.
Мне с любовником лучше на бархатном ложе,
Чем в ловушку серьезного чувства попасть.
И вот эти незримые капельки крови
Тут потоком стекают из твоих лишь очей..
Потому что работа мне - лекарство от боли,
Ну а ты, поэт, ночью снова будешь ничей".