***
Он ужасный грубиян, знаете...
Но... космос носит в груди.
На ладони его протягивает:
Мол, давай, принцесса, бери.
Он никогда к тому же не извиняется.
Даже если миллион раз не прав.
Но он так правильно ошибается,
Что мне не приходится прощать.
Он другой. И совсем не терпит эмоции.
Очень сложно с ними схОдится,
Он не любит завтракать. И не мОлится.
Вообще не верит в Бога.
... И пьёт в бессоннице.
Он бывает невыносимым до бешенства.
Вот упрётся Овном и хоть разбейся....
Но я точно к нему - по лезвиям ....
По туманам, снам, потерям - с детства.
Он мне душу вывернул и вытряхнул.
Но собрал обратно .... по молекулам.
С ним не возникает даже выбора.
Очевидная моя на собой победа.
Он молчун и эгоист законченный.
Но меня, если нужно, надёжно спрячет.
Он живет во мне .... днём и ночью...
мой пример, отец, мой любимый мальчик...
Он не любит слова- от них смущается.
Но он стал для меня больше мира огромного
И о, Господи, пусть никогда не кончается
Этот космос наш переломный.
Он другой. Для меня будто созданный.
Он как часть моя..... и откровение.
Мое истинное,неосознанное...
И творец моего настроения.....
Он такой грубиян. Знаете ...
Но меня бережёт как хрустальную
Он особенный. Нереальный.
И я с ним родилась сначала...