Что такое тоска?
Это, как безразличья итог.
Это, как поезда,
Промелькнувшие черной чертой.
Это боль на века –
Кто смирится с такою судьбой?
Это с неба звезда,
Разорвалась от встречи с луной.
Это пульс: НИ - КОГ- ДА .. .. ..
Умирающий вместе со мной...