Роддом. Палата. Крик. И точка.
Казалось, жизнь - пустое.
Смешно, назвали одиночкой,
Когда их стало двое.
Растёт сынок,и в жизни драма.
А счастье рядом шло и,
Вцепившись крепко в руку мамы,
Болтал свое, смешное.
Всё больше мама, мал-по-малу,
Касаясь детской кожи,
Душой и сердцем понимала,
Что сына нет дороже.
Смягчались жесты и улыбки.
В надежде искупленья,
Ночами мать у детской зыбки
Молила о прощеньи...