Смотреть вперёд было все сложней
Красота звёзд и Луны
Ее тело двигалось нежней
Она попала в мир грез своих
Ты был предел мечтаний
Неожиданно ворвался в жизнь.
Горечь, соль и сожаления,
Капля пота по лицу,
И вздохи с лёгких губ
Не вызывали наслаждения
От чего же ты грустишь?
Лунной ночью считаешь неба огни
От чего же думаешь о ней?
И ощущаешь пустоту квартир