Однажды ты узнаешь
Мысли красной девы,
Повторять не будет дважды
И все сразу станет ясно.
Научил прощать, сбегать
От боли глупо погибать,
И быть сильнее.
Теперь она -
Предел мечтаний.
Началась обратная игра,
Не получить ее касаний
Не ощутить ту вечность
Только грамм ее страданий
И веры в бесконечность.