Я в Сотниковскую школу спешу теперь всегда,
И с мамочкой любимой беседую с утра:
Что школа – это знанья, дарующие свет!
И яркий мир познанья успехов и побед!
Я знаю цифры, буквы, умею их писать.
И в первом классе буду учиться петь, мечтать!
Еще меня научат открытки создавать.
Наш мир прекрасным будет, и солнечно сиять!