Проза
Чайковскому
Благодарю,вас ,
О великий Композитор,
Люблю ваши работы,
Отвлекают от повседневной заботы.
Как приятны ваши ноты,
Как тревожно в сердце ,
Но, ваши мелодии ,
Совершенно не тревожны.
Спасибо ,что вы родились ,
Помогли миллиардам человек ,
Оставили после себя ,
Много мирных музыкальных рек .
Дмитриев В.В
2019
21 мая