По-началу будет больно, все пройдёт,
Кто-то новый в жизнь твою придёт.
Будет постепенно отпускать,
Но местами будет накрывать.
По-началу будет сложно, не беда,
Ты откроешь вновь свои врата.
Пустишь в дом свой, будешь доверять,
По-началу сложно все менять.
По-началу будет грустно, но потом
Счастье новое войдёт в твой дом,
Радость постучит в твоё окно.
Это то, что ты так ждёшь, это оно.
Не печалься, не сердись и не реви,
Просто тихо верь, молись, люби.
Все что просишь, в жизнь твою придёт.
По-началу будет больно, все пройдёт...