Просто годы уже не те,
Чтоб тревожиться по пустякам.
Я не дам никакой беде
Со спины бить и по рукам.
Я не дам никакому горю,
Подойти ко мне, глядя в глаза.
Я с любой неудачей поспорю,
Убедив, что она не гроза.
Я любому несчастью прямо
Убедительно, крикну «уйди!»
Пусть нахально оно и упрямо,
Но я вижу просвет впереди.
Я скажу любой темноте,
«У меня есть свои огни».
Просто годы уже не те,
Чтобы париться из-за фигни.