Мы живём один раз, один день, один миг,
Завтра будет другое кино.
Ты один можешь быть в бесконечности книг,
Не смотри этот фильм в одного.
Если хочешь меня обнимать - обнимай,
Если хочешь бежать - то беги.
Каждый миг - это нами невидимый рай,
От него отделяют грехи.
Кажды день - это новый, не пройденный путь,
Он не будет таким как вчера.
Чтобы днём не ударила дикая грусть,
Надо просто ценить вечера.
Чтобы утро тебе улыбнулось в ответ -
Нужно просто любить эту ночь.
Только сам себе можешь дать дельный совет,
Ведь никто нам не в силах помочь.
У тебя только жизнь, только свет, только день,
И его мы назад не вернём.
Уходя, не оставить ни очерк ни тень,
Хватит думать.
Один раз живём...