Помнишь, ты целовал мои плечи и говорил скучаю
Время совсем ничего не лечит, это я отвечаю.
Время кусается очень больно, время берет за душу.
Время не греет, когда тебе знойно, время приносит стужу.
Время тебя измождённо сильно, бьет по лицу, колечит,
Время морщинит лицо обильно и ничего не лечит.
Время тебя по дворам, посёлкам так ещё помотает,
Время будет острой иголкой, что тебе жизнь изранит.
Время тебе ослабит кости, трость протянет в руки
И не избавит тебя от злости, подлости и разлуки.
Время тебе беспощадно смело, свалит всю жизнь на плечи.
Время состарит юное тело, но ничего не лечит...