Вот и ночка наступила
И вокруг уже темно.
Звезды в небе все включила,
Смотрит в светлое окно.
Проверяет, чтоб детишки
Спали сладко до утра.
Чтоб игрушки их и книжки
Были на местах всегда.
Чтобы мягкая подушка,
Одеяло или плед
И любимая игрушка
С ними встретили рассвет.
Чтоб во сне они мечтали
О качелях , о друзьях.
Чтобы страхи исчезали,
Счастье было в их глазах.
И под мамины песни
Им хотелось отдыхать.
Не стучались к ним болезни,
Все хотелось изучать.
Чтоб они спокойны были,
Жили дружно– без обид.
И родных своих любили.
Ночь согреет, защитит.