Я наверно больна душою,
Очень хочется всем помочь.
Если даже смех за спиною,
Не могу я себя превозмочь.
Мое сердце не любит лести,
А душа ненавидит ложь.
Ведь добро надо делать вместе,
Тогда много приобретешь.
Отдавать себя без остатка,
Если в омут, то с головой.
Как живут по -другому? Загадка.
Рождена я наверно такой.
Очень хочется жить и верить.
Ведь умею бороться, любить.
Только некому сердце доверить.
Все обиды хочу растворить.