Что значит для нас терять ?
Чтоб мы научились жалеть.
Возможность все поменять,
Все обиды переболеть.
Можно просто перешагнуть,
Тогда всё с нуля начиная.
Попробовать все вернуть,
Ошибки свои признавая.
Мы сможем все вспоминать,
Искать себя в новом пути.
Есть время теперь рассуждать,
Чтоб силы в себе найти.
Может нам дарит судьба
Возможности и мгновенья ,
А впереди лишь борьба
И новые вдохновенья.