Слишком много «против», слишком мало «за»,
Ты другая частица, ни на кого непохожая.
Мне так больно и страшно смотреть в твои глаза,
И мы вроде бы близкие, но будто прохожие.
Мне до тебя дотянуться практически невозможно,
Я делаю шаг, ты - два, и так до бесконечности.
И мне становится так до жути тревожно,
Оттого, что мы с тобой не доберёмся до вечности.
Ты сидишь напротив, излучаешь свет и тьму,
Ты состоишь из иных атомов, мне б разгадать эту формулу,
И я, к сожалению, никогда не пойму
Чем же всё таки ты так меня торкнула.
Ты прозрачная, как нежные крылья бабочек,
И как бы ко мне близко ты ни была -
Я делаю шаг, ты - два, и этим загадочна,
Слишком много «против», слишко мало «за».