Жил у нас странный сказочник по соседству -
Много историй услышал я в раннем детстве.
Сказки слагал он бывало или пел песни,
Что вдаль манили сюжетом своим интересным.
Дуб вековой сторожит зеленое поле,
Руны сплетаются будто бы в слово - "Вечность".
Птицы и звери резвятся в краю том на воле,
Нимфы и эльфы танцуют, играют беспечно.
Сколько отмерит судьба - столько получишь,
Одала руна будет защитой рода.
С каждым мгновением будешь мудрее и лучше,
И над тобой не иметь будут власти годы.
Тысячи лет прожил - и не считаю,
Жизнь проводить привык в другом измерении.
Время, как вихрь закружит, как снег растает.
Сбудется то, во что сердцем ты сильно поверишь