В этом диком краю света очень мало,
И ворота у города как забрало.
Ночь, как полог тяжёлый, ложится устало,
Потерялась надежда в сплетении дней.
Только топот и шум нам базарный слышен.
Тихо падает снег на покатые крыши,
И шуршат по подвалам серые мыши,
И не видно в метели зажженных огней.
Старый сказочник помнит как мир устроен:
Как цветы расцветают, и дышит море.
Этот мир, по легенде, спасти смогут двое,
Хоть бы слово о том, где надо искать.
На окраине серой в соседних домишках,
Подрастают тихонько девчонка с мальчишкой,
То играют в лапту, то читают книжки,
И смеются, и просто умеют мечтать.
Исполняется чудо у тех, кто верит,
Раскрывается путь и любые двери.
Если ты на все 100% уверен,
Если хочешь успеха - добейся сам!
Смеха брызги миллионами самоцветов,
Круглый год в своём сердце лелея лето,
Заряжай всё вокруг своим искренним светом -
И объятия свои распахни небесам...