Ты в платье красном на ложе атласном,
Губы сочней вина.
А на лице золотая маска.
Рыжих кудрей волна.
В кружевах чёрных перчаток руки -
Чувствую стиль нуар.
И сигарилла в тонком мундштуке,
И драпировка муар.
Ты же чертенок с полуулыбкой,
Томно играет джаз.
И мой мирок распадается зыбкий
Снова на множество страз.
Карие очи в ночи сияют
Ярче прекрасных звёзд.
И я курьером отправлю тайно
Тысячи красных роз.