"Слышишь, робкий в окошко стук?
Слышишь, пахнет кострами-смолами?
Это Осень листьями в грудь
Это Осень корнями в голову
И дождями рябит по кистям
Ветром пыль в глаза одиночества
На двоих у нас эта Ночь в гостях
Только эта Ночь - одна ночь из ста..
Крепче простыни в пальцах сожми
Расцарапай ногтями в кровь стены
Будь безумием тихим.Сожги.
Стань Грехом Моим тяжким, смертным.
Плачь.Ругайся.Стенай.И кричи.
В этой комнате нас не услышат.
Лишь о том, что была я - молчи!
Что была я груба,и бесстыжа.
Я под утро покину Твой дом,
Бессердечно, спеша, по рассвету
Боль сегодня дышала в нем.
Никому не скажи об этом!
Мой рассвет на потресканном дне
Допивает остывший глинтвейн..
Засыпая,молчи обо мне..
In the ocean of pain..
In the ocean of pain..."