Он называл её французской женщиной,
И в танце нежно гладил по спине.
Ему безумно нравилось при этом,
Что грудь ее не спрятана в «броне».
Она же равнодушно улыбалась,
И думала: Мужчины – чудаки!
Такая мелочь вызвала волнение,
Порывистость движений, дрожь руки.
А ею эти чувства позабыты…
Давно на сердце каменная бронь.
И не растопит лед былой обиды
Партнера жаркая ладонь.