Как-то не сложилось...
Как-то не легло...
А все ведь так кружилось,
И было так легко.
Смех под небом синим,
Как твои глаза,
Поцелуи жаркие
В сладкие уста.
Прогулки в старом парке,
Лёгкое вино,
Но как-то не сложилось,
Как-то не легло.
Сгорает на востоке,
Последняя звезда,
И тает за спиною,
Ночная тишина.
Наступает утро,
И вроде все, смирился,
Но только спать сегодня,
Так и не ложился.
Спрятал под подушку,
Кузнечик свой смычок,
Он всю ночь пиликал,
О том, как одинок.
О чувствах, что сжигают,
О пустоте внутри,
О том, что так хотели
Но как-то не смогли.
Все мы что-то ищем,
Правда что - не знаем,
До тех пор пока однажды,
Сон не потеряем.
Как-то не сложилось,
Как-то не легло,
А кто сказал что счастье,
Дается нам легко.