Мне к 45 параллели.
Меня там ждут.
Меридианы проплывают
Часы идут.
Конечно, можно самолетом
И так быстрей,
Но из окна вагона все же
Страна милей.
И с верхней полочки плацкарта
(как я люблю)
Зеленоглазым семафорам
Приветы шлю.
Открыта книга, но не до текста
Сегодня мне:
Когда все мысли только о тебе.